четверг, 6 апреля 2017 г.

Шкатулка для колец

Привет, мой дорогой читатель!
Дни стремительно сменяют друг друга и я все часто задумываюсь о том, что хочу успеть многой и жить насыщенно, полной эмоций и впечатлений жизнью! Иногда важно брать себя за шкирку и встряхнуть, расшевелить. Но мое настроение сильно зависимо от погоды и пока нас снова засыпает снегом и нет солнышка, мне хочется лишь одеялко, печеньку и побольше спать. 
Но все меняется, когда приходят ОНИ - интересные заказы. В этот раз меня попросили сделать шкатулку для колец и идея родилась просто моментально, а заказчица ее одобрила, и вот результат моего творчества. 




Деревянную коробочку мне отдала подруга и я давно засматривалась на нее, а тут прям цветочки звезды сошлись воедино. Кстати, в моей голове сразу возникла очаровательная тарелочка, но я не знала где ее брать. На помощь пришла заготовка для шейкера в виде круга. Я загрунтовала ее, закрепила медиумом для надежности и получила красивую тарелочку, на которой колечки уютно лежат и ждут своего часа.



Шкатулка поедет в путешествие в другую страну, а потом вернется на Родину. Такая изящная вещица украсит женский уголок. В выдвижном ящичке можно хранить украшения или конфетку. =)


Очень хотелось показать всю фактуру, я создавала ее с применением грунта, кракелюрной пасты. А еще восхитительные золотые акценты, только посмотрите какой богатый и благородный блеск! Настоящий шик среди шебби- потертостей!




Работу выполнила по палитре от Фабрики 212, мимо этого зефирного чуда невозможно пройти!


Еще поучаствую в задании "Под рукой", от ЧБ "Посиделки  за скрапом", где девочки принимают альтер-работы. Моя переделка как раз пришлась кстати! Жалею только, что фото "ДО" не сделала на память. 


И попытаю судьбу в цветочном задании от ЧБ "Секрет вдохновения". Девочки, принимайте мою цветочную красавицу! 


Вообще в последнее время я испытываю тягу к розовому цвету и всевозможным "девочковым" штучкам. Даже не знаю, что это - весна или во мне такие перемены происходят? Я присматриваю розовое пальто, розовый рюкзачок, положила глаз на розовые зимние боты (ага, в нашей Сибири как раз весной зимнюю обувь брать). И это странно еще и потому, что в школе я тяготела исключительно к черному, а до недавнего времени предпочитала синий цвет всем остальным. Даже работа получилась у меня больше розовой и очень нежной... 
Впрочем, мне нравится такое наваждение. А какой ваш любимый цвет?
Я сегодня, пожалуй, побегу уже. Была очень рада поболтать, до новых встреч!

9 комментариев :

  1. Прелестная вещичка, нежная и очаровательная! Очень мило получилось!!!
    Спасибо за участие в нашем задании с такой красотой. С самыми теплыми пожеланиями - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная вещица! Спасибо от Посиделок за участие!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть, просто очаровательная вышла шкатулочка! С удовольствием рассматривала ее со всех сторон ;) Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом", что творите такую красоту вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира какое чудо нежное у вас получилось ! Розовый , бирюзовый и золото рано или поздно захватывают всех скраперов . Я вот раньше на эти цвета даже внимания не обращала а теперь тоже розовые вещи покупаю ахаха .
    Спасибо что творите с блогом Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить
  5. Какая занятная вещица! Оригинально, красиво, практично, что еще для счастья надо))) Спасибо за ваше творчество от блога "Секрет вдохновения".

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, удивительно нежная и трогательная работа у Вас получилась! :) Очень оригинально и функционально :) Спасибо большое, что творите вместе с блогом "Секрет Вдохновения"!

    ОтветитьУдалить