среда, 3 августа 2016 г.

Первый "послеродовый" скрап

Всем привееет! ))) А вот и я.
Это удивительно для меня самой, но за три недели нашла время поскрапить. Правда всего только раз... Зато какой! Полюбуйтесь результатом:


Вот такая чудесная страничка! Фото я уже это показывала, но напомню - устроила себе вот такую воздушную фотосессию, за 2 дня до родов. Страничка сложилась по палитре от нашего блога, сделала ее в качестве вдохновения для очередного задания - очень нежного и трепетного. Так как темой было "материнство" я решила, что период ожидания своего маленького чуда как нельзя более удачен. Да и что скрывать, очень мне этот кадр нравится! )))


Достала из закромов гипсовую рамочку от "примы". Для себя не жалко!



До этой странички я была уверена, что мой фотоаппарат не предназначен для макро-съемки, в этом меня убеждали и кучи форумов, что я перерыла в поисках решения проблемы. А в этот раз вручную настроила зум и вуаля, я получил отличные кадры с детальным приближением, чтобы вы смогли разглядеть все подробно! Теперь меня ждет впереди еще больше чудесных фотографий для оформления!

Если вы хотите вдохновиться прекрасными работами, добро пожаловать в наш блог - присоединяйтесь к заданию, получайте удовольствие от творчества и выигрывайте замечательные призы!


Хочу выразить благодарность моим терпеливым читателям, которые несмотря на редкое мое появление в блоге все же не покидают меня, и даже наоборот - прибавляются. Я очень это ценю.
Я изо всех сил пытаюсь влиться в ритм, управляться с двумя детками и все успевать, получается пока с переменным успехом. Жду, когда старший пойдет после каникул в сад и верю, что после этого смогу вдохнуть спокойнее. Да, кстати, почему меня никто не предупредил, что все время будет хотеться спать? С Владом я такого не припоминаю... )))))
Мамы двух и более деток, делитесь опытом! ;)

На позитивной ноте я заканчиваю сегодня свой пост и выражаю надежду на скорую встречу. Очень порадуюсь вашим комментариям и общению. Спасибо за то, что вы со мной! Пока-пока!

Комментариев нет :

Отправить комментарий