среда, 5 ноября 2014 г.

Мое сердце......

Всем огромный привет!
Вот и вернулась я в блогомир, в свой блогодомик и могу с ходу Вас уверить, дорогие читатели, что отсутствовала я не зря. Все это время я осуществляла путешествие в себя и спешу уже поделиться с Вами результатом.
Пару месяцев назад судьба свела меня с удивительной командой "Тинторетто" и хозяйкой студии невероятной Кристиной, которая вдохновляет, учит, дарит радость. Познакомиться с нами можно подробно в ВК вот тут https://vk.com/tinto_retto. С нами - потому что я стала частью этой команды, влилась в процесс и меня накрыло в самом прямом смысле. Накрыло так, что я пришла на основную свою работу и написала заявление по собственному желанию. И хочу выразить теперь слова благодарности за ту поддержку, которую мне дала Кристина, за помощь в совершении первых шагов и за ту невероятно душевную ауру, которая она мне щедро дарит.
А потом была череда путешествий. Сначала мы с супругом осуществили свою мечту и отправились в Питер. Город, который меня покорил, вдохновил, и  душа теперь требует повторной аудиенции. Волею судьбы совпало даже так, что мне довелось познакомиться с Человеком с большой буквы - Таней Дудкиной. Так как меня по чудесному совпадению чисел занесло на скрап-посиделки Питерских мастериц. Про сами посиделки знакомиться рекомендую только из первоисточника, то есть у Тани в блоге. Пару строк про "девочку из Новосибирска" - это про меня. Это непередаваемо - знакомиться с талантами, которые меня восхищают, общаться в кругу единомышленников! И подарочек от Ларисы, который я увезла с собой, но который из-за перелета разобрала почти сразу и не сфотала  (коза такая) греет безумно.
Потом еще была поездка к родным, а по возвращению началось - сперва посыпались заказы. Много заказов, которые успевала второпях, пытаясь поспеть за своими мыслями и идеями. А еще мы перевозили всю студию в новое помещение в центре. А потом планы, проекты, мастер-классы... Боже, сколько всего! Невероятного, творческого, счастливого! И ведь я точно знаю, что я нашла свое место. Так как все эти дни муж подходил и повторял, глядя в горящие мои глаза, что такой счастливой никогда меня не видел!
И все таки это не просто. Потому что нужна была смелость, чтобы сделать такой шаг. Нужно было собрать весь опыт и все знания, чтобы понять как дальше двигаться. На отсутствие идей я конечно не жалуюсь, так как они теперь бегут табуном далеко впереди меня, только успеваю записывать на бумагу.
И вот в конце этого потрясающего пути случилось все, как в песне группы "Сплин". Мое сердце остановилось......
Отдышалось немного...
И снова пошло! Пошло как по накатанной, пошло, как будто шло так уже лет сто и еще столько же будет идти. Я нашла себя. И теперь, начиная с этого момента готова делиться всеми своими открытиями.
Это означает, что Вас отныне ждет много постов. Много работ с фото. Много конкурсов, курсов, обучения. Много всего, что я буду делать и творить. Теперь творчество - это моя жизнь, и я непременно с Вами буду делиться!
Я искренне желаю всем найти свой счастливый берег в этой жизни и говорю - "До новых встреч!"

Комментариев нет :

Отправить комментарий