вторник, 16 февраля 2016 г.

Открытка с сердечком и новая обложка ежедневника.

Всем привет!
Сегодня забежала на огонек показать открытку для одного очень необычного задания.
 ЧБ "Crazy-lab" молодой и перспективный, очень радует нестандартным подходом к заданиям, необычными идеями и по-настоящему творческими конкурсами!
Одно из заданий посвящено дню влюбленных. Условие - сделать работу с ОЭ рукодельным сердцем.

Вот мое сердечко. Такое объемное, как будто и правда бьется горячо и сильно!

открытка, ручная работа, card, heart, сердце, подарок, любовь

Конечно, идея таких сердечек не моя. Как-то увидела подобные элементы в альбомах у Галины Проценко и влюбилась в их милоту. С тех пор периодически создаю таких малюток - сердечки, птички, звездочки. В ход активно идут обрезки ткани, остатки от обложек. Раньше я их складировала, превращая в залежи, теперь обрезочки идут в дело. 
Салфетки - это вырезанные элементы из листов Флер Дизайн. Очень люблю круглые элементы, а такие салфеточки просто находка - они очень универсальные. Могу просидеть иногда весь вечер вырезая кружочки, использую их во многих работах. А листики - это оштамповки, тоже вырезанные мной. С учетом волшебного курса на доллар, такие элементы позволяют сделать работу красивее вполне доступными методами. Да и потом, уверена, что бумага - это основа скрапа и рада применять ее различными способами. 
И между делом покажу обложку своего ежедневника. Обычную покупную папку, наконец, дошли руки преобразить и теперь мой помощник выглядит надлежащим образом: 

блокнот,  своими руками, скрапбукинг, альбом, скрап

Такой весенний, радует меня нежными оттенками! 
К сожалению, надолго не задержусь - время пол-двенадцатого и мои до сих пор никто не спит. У сына халява, в связи с карантином в саду. У мужа началась премьер-лига. Ну а безумной маме-скраперше не спится ночами по разным причинам, всем известным. Пойду попробую собрать всех в кучку и уложить. ))) 
Всем отличного настроения и позитива во всем! 
До скорых встреч!

7 комментариев :

  1. Ирина, открытка сама нежность! Текстильное сердечко, хоть и простое в исполнении, но так здорово смотрится в общей композиции и привносит еще больше нежности и, действительно, тепла! Вы знаете, я тоже люблю всякие вырезалки и отштамповки, и Вы правы, в период кризисов всяких для нас скраперов это отличный выход из положения)
    Спасибо за участие в задании блога Crazy-lab! Удачи в голосовании и розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, чуть не забыла похвалить обложку, хоть она у нас в задании и не участвует)))) Вообще суперская! Такие цвета, такая гармоничная композиция! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, как я во время к Вам зашла, идея с обрезками тканей замечательная, пригодится мне в ближайшее время! Очаровательная открытка, и как аккуратно вырезаны Ваши салфеточки. И да, как любительнице блокнотов, хочется и тут сказать пару приятных слов обновленному ежедневнику, самые актуальные оттенки этого и не только-сезона, придают особую душевность.
    Спасибо Вам за участие в нашем задании, нам приятно, что радуем Вас! Crazy-lab

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежная открытка.. А ещё последнее время заглядываюст на композицию, когда салфетка разделена пополам и распологается по разным сторонам работы..надо поэкспериментировать))) обложка очень понравилась..цветовая гамма очень очень. Спасибо за участие в задании Crazylab

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, мягкое сердце очень украшает вашу нежную многослойную открытку, добавляет легкости наравне с кружевом)) Спасибо, что творите вместе с "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка очень красивая. так тщательно подобраны элементы и цвета. вы большая молодец! Спасибо от Crazy Lab.

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасная нежная открытка! очень нравится нестандартное расположение элементов, и изюминкой. Текстильное сердечко классно вписалось. и да - я тоже за экономный скрап, тем более сейчас кризис! спасибо от Крейзи лаб!

    ОтветитьУдалить